كلية الأعمال

توفر كلية الأعمال فرصًا تعليمية مذهلة للطلاب
تم تأسيسها في عام 1993 أصبحت كلية الأعمال واحدة من كليات الأعمال الرائدة في الأردن والمنطقة

كلية الأعمال

خدمة المجتمع

1 (33)

كلية الأعمال في جامعة الزيتونة قد بنت علاقة قوية ومثمرة مع المجتمعات الأعمال والمحلية المختلفة. تعتقد الكلية بقوة في المسؤولية الاجتماعية والالتزام بالتصرف لصالح المجتمع بشكل عام، ولذلك شاركت بشكل مستمر في برامج لمساعدة المجتمع المحلي والأعمال بالإضافة إلى المنظمات الحكومية.

نظمت الكلية بشكل منتظم دعوة أعضاء المجتمع للمشاركة في برامج الابتكار والتطوير على أرض الكلية.

أنشأت الكلية فرقًا متخصصة قامت بزيارة مؤسسات مختلفة ونفذت برامج متنوعة، مشاركة رؤية أكاديمية لتعزيز النمو والتطوير في المملكة الأردنية.

عقدت الكلية أيضًا اجتماعات في المدارس الثانوية لمناقشة الرؤى المستقبلية والإمكانيات المتاحة للطلاب في حياتهم الأكاديمية المستقبلية وكيف يمكنهم أن يعودوا بالفائدة على مجتمعاتهم.

نحن في كلية الأعمال فخورون ببرامجنا التي أدت ولا تزال تؤدي إلى تطوير علاقات مفيدة للجانبين مع مجتمعنا.